vendredi 13 mai 2011

Oh good cookies! Part 2.

Des cookies aux deux chocolats cette fois ci : moitié noir-moitié blanc. Trop bons!
Toujours le même principe, pour une petite fournée:
1 oeuf blanchi avec 150 g de sucre de canne non raffiné, ajouter 75 g de beurre (non fondu!) moitié doux-moitié demi sel (cela permet d'exhaler la saveur du chocolat!), 175 g de farine avec une cuillère à café de poudre à lever, et le chocolat!
5 mn au four chaud.

Miam!


Phase 2: incorporer le beurre à température ambiante.




3 commentaires:

  1. Des cookies aussi simples à faire, ce serait dommage de s'en priver !

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  2. Trop beaux tes cookies!! Avec du chocolat blanc en plus :)
    Ma recette de jeudi a été entièrement supprimé à cause du gros bug (une mise à jour qui a mal tournée) de blogger hier... J'ai tout à recommencer!

    Bon wik ma belle!

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  3. Hé oui Lady Milonguera, c'est pour ça qu'on en fait on en fait on en fait!!

    Sab: trop nul ce bug! C'était quelle recette?

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