Toujours le même principe, pour une petite fournée:
1 oeuf blanchi avec 150 g de sucre de canne non raffiné, ajouter 75 g de beurre (non fondu!) moitié doux-moitié demi sel (cela permet d'exhaler la saveur du chocolat!), 175 g de farine avec une cuillère à café de poudre à lever, et le chocolat!
5 mn au four chaud.
Miam!
Phase 2: incorporer le beurre à température ambiante.
Des cookies aussi simples à faire, ce serait dommage de s'en priver !
RépondreSupprimerTrop beaux tes cookies!! Avec du chocolat blanc en plus :)
RépondreSupprimerMa recette de jeudi a été entièrement supprimé à cause du gros bug (une mise à jour qui a mal tournée) de blogger hier... J'ai tout à recommencer!
Bon wik ma belle!
Hé oui Lady Milonguera, c'est pour ça qu'on en fait on en fait on en fait!!
RépondreSupprimerSab: trop nul ce bug! C'était quelle recette?