En attendant, j'ai quand même eue un petit moment pour des petits gâteaux au kiwi, très moelleux, voir crémeux, niveau texture. Recette complètement improvisée!
Préparation:
170 g de farine
1 demi sachet de poudre à lever
100 g de sucre de canne
3 oeufs
70 g de beurre doux
4/5 kiwis
So easy!
On tamise la farine avec la levure, et on ajoute le sucre.
Dans un bol à part on bat les oeufs. Pendant ce temps, on fait fondre le beurre.
On ajoute les oeufs à la farine, et le beurre fondu.
On coupe ses kiwis, on les creuse à la cuillère, et on les chinoise pour ne pas avoir les petits grains noirs. On garde quelques morceaux plus gros qu'on placera au milieu dans le moule.
Ca cuit 40 mn à 180°C, et on obtient une légère caramélisation très agréable avec le côté crémeux à l'intérieur.
Des douceurs vitaminées pour la rentrée!
Au passage : torchon "coeurs" Emma Bridgwater (j'aime j'adore je veux -et je vais- en avoir plein!!), assiette vintage, nappe Le Linge de Jeanne!
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